返回
KKR7.94亿美元接手雷士中国交易或2019年第四季度交割
来源:财新网 2019-08-14 15:37:28
导读:(见习记者 薛小丽)国内照明解决方案提供商雷士照明终于敲定了收购方。8月11日晚,雷士照明(02222,HK)发布公告称,公司与全球私募巨头KKR达成战略合作,后者将以7.94亿美元的股权对价收购雷士照明中国照明业务(简称“雷士中国”)多数股权。  此次交割完

  【财新网】(见习记者 薛小丽)国内照明解决方案提供商雷士照明终于敲定了收购方。8月11日晚,雷士照明(02222,HK)发布公告称,公司与全球私募巨头KKR达成战略合作,后者将以7.94亿美元的股权对价收购雷士照明中国照明业务(简称“雷士中国”)多数股权。

  此次交割完成后,KKR将获得雷士中国70%的股权,雷士照明将持有剩余30%股权,并获得现金对价。据KKR方面透露,雷士照明将向KKR和雷士照明的合资企业转让雷士中国100%股权。合资公司董事会将由五位董事组成,其中三位由KKR任命。

相关信息:
上一条:两融细则出台科创板标的除外
下一条:中国新能源汽车销量两年来首次同比下降/解析长园集团是否值得格力举牌|数据精华
80视点网