返回
腾讯音乐增长放缓全民K歌出海
来源:财新网 2019-08-14 15:37:31
导读:成功登陆美股后,腾讯音乐开始拓展创新业务,布局海外市场。美东时间8月12日盘后,腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME)发布财报,2019年第二季度,腾讯音乐总营收同比增长31%至59亿元(8.59亿美元),高于雅虎财经13位分析师预期,但相比上一季39%的增长,

  【财新网】(记者 刘爽爽)成功登陆美股后,腾讯音乐开始拓展创新业务,布局海外市场。美东时间8月12日盘后,腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME)发布财报,2019年第二季度,腾讯音乐总营收同比增长31%至59亿元(8.59亿美元),高于雅虎财经13位分析师预期,但相比上一季39%的增长,略微放缓。当日,腾讯音乐报收14.41美元,同比下降0.28%,盘后股价继续下跌7%。

  腾讯音乐CEO彭迦信在电话会上称,腾讯音乐在加强内部生态的协同。他介绍,腾讯音乐通过与更多音乐品牌合作,推出了音乐综艺节目、有声读物和播客,并为腾讯游戏、腾讯影业和腾讯视频开发原创音乐。

相关信息:
上一条:一周票房|《哪吒》累计票房超36亿元《上海堡垒》票房不佳
下一条:钢价下行多家钢企主动减产
80视点网