返回
上海交通委再查滴滴美团:违规派单拒不整改或致App下架
来源:财新网 2019-08-14 20:14:19
导读:上海交通委对网约车平台持续加强监管。继7月开出百余张罚单之后,近日又对滴滴、美团开出新罚单。若一直拒不整改,上海交通委称将联合其他部门下架网约车App。不过,市场对上海市制定的网约车准入标准存在质疑声音。  据上海市交通委员会消息,8月12-13日,上海市交通

  【财新网】(记者 钱童)上海交通委对网约车平台持续加强监管。继7月开出百余张罚单之后,近日又对滴滴、美团开出新罚单。若一直拒不整改,上海交通委称将联合其他部门下架网约车App。不过,市场对上海市制定的网约车准入标准存在质疑声音。

  据上海市交通委员会消息,8月12-13日,上海市交通委、上海市通信管理局组成的联合检查组对“滴滴”、“美团”、“享道”、“首汽”等互联网出行平台上海分公司进行了上户执法,检查平台对无资质车辆派单的情况。

相关信息:
上一条:中天证券违规分配利润高管被监管约谈
下一条:房地产融资环境持续收紧富力地产提出暂停拿地
80视点网