返回
人民币一度急速拉升1000点升破7关口 中间价上调14点
来源:80视点网讯(文摘) 2019-08-14 17:16:55
导读: 8月13日晚间,离岸人民币对美元快速拉升超1000点,一度升破7.0整数关口。而这还是自8月5日“破7”以来,离人民币对美元汇率首次回到7.0以下。8月14日,

8月13日晚间,离岸人民币对美元快速拉升超1000点,一度升破7.0整数关口。而这还是自8月5日“破7”以来,离人民币对美元汇率首次回到7.0以下。8月14日,人民币中间价上调14点。

国际货币基金组织(IMF)称人民币汇率符合中国经济基本面。(VCG)

据新华财经8月13日消息,美国贸易代表办公室(Office of The u.s. Trade Representative)表示,特朗普(Donald Trump)政府将推迟原定于9月开始对包括笔记本电脑和手机在内的某些中国产品征收10% 的关税。

美国贸易代表办公室在一份声明中表示,其他产品的关税将被推迟到12月15日,其中包括“电脑、视频游戏机、某些玩具、电脑显示器,以及某些鞋类和服装产品”。

受到上述消息提振,市场表现亢奋。

离岸人民币对美元也短时间内上升超过1000点,最高升破7.0整数关口至6.9897,日内最高涨约1.4%。此前的8月5日,离岸人民币对美元跌破7。

而据8月14日消息,人民币中间价上调14点,报7.0312。

相关信息:
上一条:孟晚舟被捕给加带来严重后果 中国赴加移民旅游申请量骤降
下一条:瘫痪机场损人害己 香港社会要向“揽炒”说不
80视点网