返回
演跨性别人士 蔡淇俊为全裸戏减磅两个月
来源:东网 2019-08-14 17:13:55
导读:艺人蔡淇俊及程芷渝到元朗一间村屋拍摄微电影,故事讲述蔡淇俊饰演一位跨性别人士,程芷渝是其女友,蔡淇俊表示:“故事讲我自细

艺人蔡淇俊及程芷渝到元朗一间村屋拍摄微电影,故事讲述蔡淇俊饰演一位跨性别人士,程芷渝是其女友,蔡淇俊表示:“故事讲我自细觉得自己系女仔,大个见自己同其他人唔同,但想同一般人一样,所以就交女朋友,但点知都系唔得,所以就想改变,去睇心理医生,最后就唔知会唔会去到下一步啦。”程芷渝表示故事是来自朋友的真人真事:“佢依家直情身份证转埋性别,都做埋手术,佢本身有个女朋友,但4年都冇性生活,都想自杀过好多次。”

她又预告蔡淇俊戏中会有背部全裸戏份,讲他想在浴室自残下体,电影还会有床戏、吵架戏等情节。蔡淇俊笑言为全裸戏份特地减肥个多两个月:“食得清淡啲,唔想污染观众眼睛,都好大压力。”他又透露因爲年头在内地寓所发生意外,做了手术后好好休养,搞到变了肥仔,所以要减肥。讲到意外,他指住右脚背表示:“柜嘅玻璃突然倾斜割伤我只脚,嗰下好快,唔痛,但断咗两条筋,缝咗3、40针。”

问到今次演戏可有参考姜皓文主演的《翠丝》?他表示冇睇,但笑言尺度会激过对方。程芷渝又透露对方会扮女装,大赞他很靓:“同姚嘉妮有9成似。”蔡淇俊就笑言有些人话自己似林夏薇。讲到近况,他透露现时少在香港,多在内地发展,有拍戏及商演,问到收入可是较在TVB时高很多?他笑言:“都ok。”他又谓现时未有女友,为事业拼搏。

相关信息:
上一条:认恋志效后首现身 姜丹尼尔开心飞新加坡
下一条:琴棋书画样样精!梁洛郗夺澳门小姐冠军
80视点网